DDJ-RZX: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DDJ-RZX driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    2.0.1
  • Ultimo aggiornamento
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E EL CAPITAN

Con questo driver potrai collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta il manuale per la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****dmg.zip". Comparirà questo file: DDJ****dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE..

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DDJ-RZX driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.0.1
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC YOSEMITY

Con questo driver potrai collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta il manuale per la procedura di installazione.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-RZX.