DDJ-RZ: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DDJ-RZ driver for Windows
  • Versione
    1.200
  • Ultimo aggiornamento
    28/ago/2018
  • Descrizione

Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****exe.zip". Comparirà questo file: DDJ_****.exe

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se il tuo sistema operativo Windows è Windows 8.1 o 7, utilizza il DRIVER PER WINDOWS 8.1 / 7.

• DDJ-RZ driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    1.1.1
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DDJ al computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****dmg.zip". Comparirà questo file :DDJ****.dmg

Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.
  • DDJ-RZ driver for Mac Yosemite
  • Ultimo aggiornamento
    18/nov/2015

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-RZ.