DDJ-1000SRT: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• DDJ-1000SRT firmware Mac
  • Versione
    1.02
  • Ultimo aggiornamento
    29/ott/2019
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE DJ.
    Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione della tua CONSOLE DJ e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

Notifica

Abbiamo identificato la comparsa di un messaggio di errore durante l'aggiornamento del firmware su macOS Catalina 10.15. Se non riesci ad aggiornare il firmware, segui le utili istruzioni riportate alla sezione "Consigli: se non riesci comunque ad aggiornare il firmware" nella "Guida all'aggiornamento di firmware"

Drivers

• DDJ-1000SRT driver for Windows
  • Versione
    1.000
  • Ultimo aggiornamento
    08/ago/2019
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER WINDOWS

Questo driver ti consente di collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****exe.zip". Comparirà questo file: DDJ****.exe

Se hai problemi con il collegamento a rekordbox, il funzionamento e l'audio, leggi qui per risolverli.

Versione OS supportata e ultime informazioni

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-1000SRT.