DDJ-1000: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• DDJ-1000 firmware Windows
  • Versione
    1.06
  • Ultimo aggiornamento
    19/feb/2019
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE DJ.
    Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione della tua CONSOLE DJ e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

Notifica

Durante l'utilizzo del DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 o precedente) e rekordbox (ver. 5.2.3 o precedente), abbiamo identificato un problema per cui l'audio saltava o si abbassava, quando si applicavano i Beat FX ad alcuni canali come Mic e Master. Ti preghiamo di aggiornare il firmware DDJ-1000 alla versione 1.05 o successiva e rekordbox alla versione 5.3.0 o successiva.

• DDJ-1000 firmware Mac
  • Versione
    1.06
  • Ultimo aggiornamento
    19/feb/2019
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE DJ.
    Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione della tua CONSOLE DJ e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

Notifica

Durante l'utilizzo del DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 o precedente) e rekordbox (ver. 5.2.3 o precedente), abbiamo identificato un problema per cui l'audio saltava o si abbassava, quando si applicavano i Beat FX ad alcuni canali come Mic e Master. Ti preghiamo di aggiornare il firmware DDJ-1000 alla versione 1.05 o successiva e rekordbox alla versione 5.3.0 o successiva.

Drivers

• DDJ-1000 driver for Windows
  • Ultimo aggiornamento
    16/gen/2018

Se hai problemi con il collegamento a rekordbox, il funzionamento e l'audio, leggi qui per risolverli.

Versione OS supportata e ultime informazioni

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-1000.
Informazioni software
Trova tutte le informazioni sui software per DDJ-1000.