CDJ-900NXS: aggiornamenti di software e firmware

• CDJ / XDJ Aggregator Tool per Mac
  • Versione
    1.0.4
  • Ultimo aggiornamento
  • Descrizione

Per collegare più lettori a un Mac e designarli come target dei dispositivi di uscita audio per il software di supporto DJ, devi prima configurare un dispositivo aggregato.
    L’operazione può comunemente essere eseguita con Audio MIDI Setup, un programma integrato in Mac OS X.
    Noi mettiamo a disposizione un programma alternativo chiamato CDJ/XDJ Aggregator, che riduce la procedura a un semplice click.

Scarica anche il manuale di istruzioni e consultalo prima di installare il software dello strumento.

Gli utenti di Windows non necessitano di questo strumento, perché i driver CDJ/XDJ di Windows supportano l’uscita audio verso più dispositivi.

Assicurati di installare e utilizzare i driver Windows corrispondenti al tuo lettore.

Puoi utilizzare questo aggregatore per i seguenti modelli.
  • rekordbox e rekordbox dj
  • Descrizione

Visita il rekordbox sito per le novità e gli aggiornamenti più recenti.

Avviso open source:
    Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui .

• rekordbox
  • Descrizione

Visita il sito rekordbox per le novità e gli aggiornamenti più recenti.

Drivers

• Audio Driver For Windows
  • Versione
    1.500
  • Ultimo aggiornamento
    02/ago/2016
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER WINDOWS

Questi driver ti consentiranno di collegare il tuo CDJ a un PC.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip". Comparirà questo file: Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Questo driver software è in comune con i modelli sotto riportati.
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Utilizzatori di Mac OS
    Chi utilizza Mac non deve installare questo driver: il driver audio standard del sistema operativo Mac verrà installato automaticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

maticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

MIDI Mapping files

• CDJ-900NXS Traktor HID connection guide
  • Descrizione

Questa sezione contiene le informazioni necessarie all'utilizzo del CDJ-900NXS con TRAKTOR.

Il CDJ-900NXS ha una modalità di controllo computerizzata che ti permette di controllare TRAKTOR PRO 2 collegando il tuo computer con un cavo USB.

Se non disponi del software TRAKTOR PRO 2, visita il sito web di Native Instruments per maggiori informazioni.

La scheda audio USB interna ti consente di utilizzare il CDJ-900NXS come dispositivo di uscita audio per TRAKTOR PRO 2.

Prima di utilizzare il CDJ come controller per TRAKTOR PRO 2:

• Aggiorna il firmware alla versione più recente (Ver.1.21 o successiva).
    • Assicurati che TRAKTOR PRO 2 sia aggiornato alla versione 2.8.1
    • Il CDJ funziona con il software dei driver standard installato sul tuo computer (Windows/Mac OS)
    • Per configurare il tuo CDJ-900NXS con TRAKTOR PRO 2, leggi la guida alla connessione (giugno 2015)

Prima di utilizzare il CDJ come dispositivo di uscita audio TRAKTOR PRO 2:

• Aggiorna il firmware alla versione più recente (Ver.1.21 o successiva).
    • Assicurati che TRAKTOR PRO 2 sia aggiornato alla versione 2.8.1
    • Il CDJ funziona con il software dei driver standard installato sul tuo Mac. Gli utilizzatori di Windows devono installare i driver forniti (Ver.1.210 o successiva)
    • Per configurare il tuo CDJ-900NXS con TRAKTOR PRO 2, leggi la guida alla connessione (giugno 2015)
Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per CDJ-900NXS.