CDJ-350: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• CDJ-350 firmware
  • Versione
    1.14
  • Ultimo aggiornamento
    06/feb/2018
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo LETTORE DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione firmware del tuo LETTORE DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Software Update

• CDJ / XDJ Aggregator Tool per Mac
  • Versione
    1.0.4
  • Ultimo aggiornamento
    05/set/2018
  • Descrizione

Per collegare più lettori a un Mac e designarli come target dei dispositivi di uscita audio per il software di supporto DJ, devi prima configurare un dispositivo aggregato.
    L’operazione può comunemente essere eseguita con Audio MIDI Setup, un programma integrato in Mac OS X.
    Noi mettiamo a disposizione un programma alternativo chiamato CDJ/XDJ Aggregator, che riduce la procedura a un semplice click.

Scarica anche il manuale di istruzioni e consultalo prima di installare il software dello strumento.

Gli utenti di Windows non necessitano di questo strumento, perché i driver CDJ/XDJ di Windows supportano l’uscita audio verso più dispositivi.

Assicurati di installare e utilizzare i driver Windows corrispondenti al tuo lettore.

Puoi utilizzare questo aggregatore per i seguenti modelli.
  • rekordbox
  • Descrizione

Visita il sito rekordbox per le novità e gli aggiornamenti più recenti.

• rekordbox e rekordbox dj
  • Descrizione

Visita il rekordbox sito per le novità e gli aggiornamenti più recenti.

Avviso open source:
    Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui .

Drivers

• Audio Driver For Windows
  • Versione
    1.500
  • Ultimo aggiornamento
    02/ago/2016
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER WINDOWS

Questi driver ti consentiranno di collegare il tuo CDJ a un PC.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip". Comparirà questo file: Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Questo driver software è in comune con i modelli sotto riportati.
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Utilizzatori di Mac OS
    Chi utilizza Mac non deve installare questo driver: il driver audio standard del sistema operativo Mac verrà installato automaticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

maticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

MIDI Mapping files

• CDJ-350 MIDI Map for Traktor
  • Versione
    1.01
  • Ultimo aggiornamento
    25/ott/2010
  • Descrizione

Utilizza il file di mappatura MIDI quando impieghi il CDJ-350 come controller per Traktor Pro supportato da Native Instruments.
    Ver.1.00 -> Ver.1.01 (aggiornamento del 25 ottobre 2010)

Migliorata facilità d'uso JOG del CDJ-350 JOG (Scratch/Tempo Bend) in TRAKTOR Control.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per CDJ-350.