Tutti i software

CDJ-350: aggiornamenti di software e firmware

Scaricando software e firmware, accetti i termini del nostro Contratto di licenza con l'utente finale del software.

Firmware Update

  • CDJ-350 firmware
  • Versione
    1.14
  • Ultimo aggiornamento
    06/feb/2018
  • Descrizione

    Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo LETTORE DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

    Consulta la guida per conoscere la versione firmware del tuo LETTORE DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per CDJ-350.
Informazioni software
Trova tutte le informazioni sui software per CDJ-350.
Centri Assistenza Tecnica
Scopri dove puoi ricevere assistenza per le tue apparecchiature DJ.

Risultati principali

Vedi tutti i risultati

Non hai trovato quello che cerchi? Prova a utilizzare meno parole o un termine di ricerca più generico.
Se continui a non trovare quello che cerchi, puoi contattare il nostro servizio clienti.