CDJ-2000NXS2: aggiornamenti di software e firmware

• CDJ / XDJ Aggregator Tool per Mac
  • Versione
    1.0.4
  • Ultimo aggiornamento
  • Descrizione

Per collegare più lettori a un Mac e designarli come target dei dispositivi di uscita audio per il software di supporto DJ, devi prima configurare un dispositivo aggregato.
    L’operazione può comunemente essere eseguita con Audio MIDI Setup, un programma integrato in Mac OS X.
    Noi mettiamo a disposizione un programma alternativo chiamato CDJ/XDJ Aggregator, che riduce la procedura a un semplice click.

Scarica anche il manuale di istruzioni e consultalo prima di installare il software dello strumento.

Gli utenti di Windows non necessitano di questo strumento, perché i driver CDJ/XDJ di Windows supportano l’uscita audio verso più dispositivi.

Assicurati di installare e utilizzare i driver Windows corrispondenti al tuo lettore.

Puoi utilizzare questo aggregatore per i seguenti modelli.

Drivers

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

Questo driver di software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.
    Se utilizzi Mac OS X 10.10 o una versione precedente, non occorre questo driver.

Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)

Procedura di installazione
    1. Scarica il driver di software compatibile con il tuo sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file .pkg e installalo nel computer.
  • Audio Driver For Windows
  • Versione
    1.500
  • Ultimo aggiornamento
    02/ago/2016
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER WINDOWS

Questi driver ti consentiranno di collegare il tuo CDJ a un PC.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip". Comparirà questo file: Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Questo driver software è in comune con i modelli sotto riportati.
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Utilizzatori di Mac OS
    Chi utilizza Mac non deve installare questo driver: il driver audio standard del sistema operativo Mac verrà installato automaticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

maticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

• USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    02/feb/2016
  • Descrizione

DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER Windows10

Questo driver software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.

Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)

Procedura di installazione:
    1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    02/feb/2016
  • Descrizione

DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER Windows8/8.1

Questo driver software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.

Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)

Procedura di installazione:
    1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    02/feb/2016
  • Descrizione

DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER Windows7

Questo driver software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.

Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)

Procedura di installazione:
    1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per CDJ-2000NXS2.