: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• XDJ-RX firmware
  • Versione
    2.21
  • Ultimo aggiornamento
    26/ott/2017
  • Descrizione

Questo firmware è un programma di aggiornamento software per il tuo Sistema DJ Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware del tuo sistema DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Per gli utenti del sistema operativo Mac
    chi utilizza dispositivi con la v1.80 o precedente deve riassegnare MIDI dopo l'aggiornamento del dispositivo.
    Segui le procedure per l'assegnazione MIDI qui.

Avviso open source:
    Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Software Update

• rekordbox e rekordbox dj
  • Descrizione

Visita il rekordbox sito per le novità e gli aggiornamenti più recenti.

Avviso open source:
    Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui .

• rekordbox
  • Descrizione

Visita il sito rekordbox per le novità e gli aggiornamenti più recenti.

Drivers

• XDJ-RX driver for Mac
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

Questo driver serve a collegare il tuo XDJ a un PC. Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "XDJRXM***dmg.zip". Comparirà questo file: XDJ-RX_M_***.dmg

Verifica di OS X Yosemite v10.10 completata.

Sistemi operativi supportati
    Mac OS X : 10.10, 10.9, 10.8, 10.7, 10.6

Avviso open source
    Questo software include codici open source con licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.