DJM-TOUR1: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DJM-TOUR1 Audio driver for macOS Sonoma
  • Versione
    4.0.3
  • Ultimo aggiornamento
    28/nov/2023
  • Descrizione

Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DJM***_M_***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJM***_M_***.dmg

Avviso importante per l'installazione del software driver su macOS

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DJM-TOUR1 driver for Windows 10
  • Versione
    1.110
  • Ultimo aggiornamento
    29/nov/2016
  • Descrizione

DRIVER PER WINDOWS 10

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM a un computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM****exe.zip". Comparirà questo file: DJM****.exe

Informazioni software
Trova tutte le informazioni sui software per DJM-TOUR1.