DJM-900NXS2: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DJM-900NXS2 Audio Driver for macOS Big Sur
  • Versione
    3.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    04/feb/2021
  • Descrizione

Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DJM900NXS2M***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJM900NXS2M***.dmg

Avviso importante per l'installazione del software driver su macOS

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DJM-900NXS2 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    2.0.2
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM al computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM-900NXS2_M_***.dmg.zip". Comparirà questo file : DJM-900NXS2_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Avviso importante per l'installazione del software driver su macOS High Sierra 10.13 o versioni successive

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE.

Alla comparsa del messaggio di errore “L’estensione del kernel proviene da uno sviluppatore non identificato” durante l’installazione di un driver, fare click su “OK” e chiudere la finestra di dialogo.

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
    Apple ha rafforzato la sicurezza in OS X 10.8 (Mountain Lion) e nelle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dalla sezione Supporto del sito web di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento recita: "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato”. Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
    2. Fai doppio click sul file dmg scaricato.
    3. Fai click sul file pkg o app o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menu visualizzato.
    4. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
    5. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione o eseguire l'applicazione.

Avviso open source
    Questo software include codici open source con licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-900NXS2.