DDJ-RR: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• DDJ-RR firmware Mac
  • Versione
    1.08
  • Ultimo aggiornamento
    13/mar/2018
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE PER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware della tua CONSOLE PER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

• DDJ-RR firmware Windows
  • Versione
    1.08
  • Ultimo aggiornamento
    13/mar/2018
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE PER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware della tua CONSOLE PER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Drivers

• DDJ-RR driver for Windows
  • Versione
    1.300
  • Ultimo aggiornamento
    28/ago/2018
  • Descrizione

DRIVER PER WINDOWS 10

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****exe.zip". Comparirà questo file: DDJ_****.exe

Se il tuo sistema operativo Windows è Windows 8.1 o 7, utilizza il DRIVER PER WINDOWS 8.1 / 7.

• DDJ-RR driver for Mac Yosemite
  • Ultimo aggiornamento
    27/apr/2016

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-RR.