Tutti i software

DDJ-RB: aggiornamenti di software e firmware

Scaricando software e firmware, accetti i termini del nostro Contratto di licenza con l'utente finale del software.

Firmware Update

• DDJ-RB firmware Windows
  • Versione
    1.03
  • Ultimo aggiornamento
    14/feb/2017
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE PER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware della tua CONSOLE PER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

• DDJ-RB firmware Mac
  • Versione
    1.03
  • Ultimo aggiornamento
    14/feb/2017
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE PER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware della tua CONSOLE PER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Drivers

• DDJ-RB driver for Windows
  • Versione
    1.300
  • Ultimo aggiornamento
    28/ago/2018
  • Descrizione

DRIVER PER WINDOWS 10

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DDJ a un computer
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****exe.zip". Comparirà questo file: DDJ****.exe

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se il tuo sistema operativo Windows è Windows 8.1 o 7, utilizza il DRIVER PER WINDOWS 8.1 / 7.

Centri Assistenza Tecnica
Scopri dove puoi ricevere assistenza per le tue apparecchiature DJ.

Risultati principali

Vedi tutti i risultati

Non hai trovato quello che cerchi? Prova a utilizzare meno parole o un termine di ricerca più generico.
Se continui a non trovare quello che cerchi, puoi contattare il nostro servizio clienti.