CDJ-TOUR1: aggiornamenti di software e firmware

• USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    10/set/2020
  • Descrizione

1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    10/set/2020
  • Descrizione

1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
  • Audio Driver For Windows
  • Versione
    1.600
  • Ultimo aggiornamento
    10/set/2020
  • Descrizione

• CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Utilizzatori di Mac OS
    Chi utilizza Mac non deve installare questo driver: il driver audio standard del sistema operativo Mac verrà installato automaticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per CDJ-TOUR1.