Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile nel nostro sito. Continuando a utilizzarlo, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni
Tutti i software

CDJ-2000NXS: aggiornamenti di software e firmware

04 febbraio, 2021

Aggiornamento: Compatibilità con macOS Big Sur 11.2

MAGGIORI INFORMAZIONI

Scaricando software e firmware, accetti i termini del nostro Contratto di licenza con l'utente finale del software.

Firmware Update

Drivers

  • Audio Driver For Windows
  • Versione
    1.600
  • Ultimo aggiornamento
    10/set/2020
  • Descrizione

    DRIVER AUDIO PER WINDOWS

    Questi driver ti consentiranno di collegare il tuo CDJ a un PC.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

    Decomprimi il file scaricato "Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip". Comparirà questo file: Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

    Questo driver software è in comune con i modelli sotto riportati.
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

    Utilizzatori di Mac OS
    Chi utilizza Mac non deve installare questo driver: il driver audio standard del sistema operativo Mac verrà installato automaticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

    maticamente, collegando il CDJ a Mac con un cavo USB.

     

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per CDJ-2000NXS.
Centri Assistenza Tecnica
Scopri dove puoi ricevere assistenza per le tue apparecchiature DJ.

Risultati principali

Vedi tutti i risultati

Non hai trovato quello che cerchi? Prova a utilizzare meno parole o un termine di ricerca più generico.
Se continui a non trovare quello che cerchi, puoi contattare il nostro servizio clienti.