XDJ-XZ: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• XDJ-XZ driver for Mac
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    21/gen/2020
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER MAC

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ-XZ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJXZM****dmg.zip". Comparirà questo file: XDJ-XZM****.dmg

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• XDJ-XZ driver for Windows
  • Versione
    1.000
  • Ultimo aggiornamento
    12/nov/2019
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER WINDOWS

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ-XZ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJXZ****exe.zip". Comparirà questo file: XDJ-XZ_****.exe

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per XDJ-XZ.
Informazioni software
Trova tutte le informazioni sui software per XDJ-XZ.