XDJ-RX2: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• XDJ-RX2 firmware
  • Versione
    1.35
  • Ultimo aggiornamento
    26/mar/2019
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo SISTEMA DJ.
    Aggiorna il firmware alla versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la Guida all'aggiornamento del firmware per verificare la versione del tuo SISTEMA DJ e trovare le istruzioni per aggiornare il firmware.

Dimensioni del file: 50,6 MB (53.063.615 byte)

Verrà estratto il seguente file.
      XDJRX2.UPD (53,047,312 byte)

Avviso open source:
    Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Software Update

• rekordbox e rekordbox dj
  • Descrizione

Visita il rekordbox sito per le novità e gli aggiornamenti più recenti.

Avviso open source:
    Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui .

Drivers

• XDJ-RX2 audio driver for Windows
  • Versione
    1.020
  • Ultimo aggiornamento
    21/giu/2018
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER WINDOWS

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJRX2****exe.zip". Comparirà questo file: XDJ-RX2_****.exe

Se hai problemi con il collegamento a rekordbox, il funzionamento e l'audio, leggi qui per risolverli.

Versione OS supportata e ultime informazioni in inglese.

• XDJ-RX2 audio driver for Mac
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    14/set/2017
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER MAC

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJRX2M***.dmg.zip". Comparirà questo file: XDJ-RX2_M_***.dmg

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per XDJ-RX2.