XDJ-RX2: aggiornamenti di software e firmware

• rekordbox e rekordbox dj
  • Descrizione

Avviso open source:
    Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui .

Drivers

• XDJ-RX2 Audio driver for macOS Big Sur
  • Versione
    3.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    04/feb/2021
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJRX2M***.dmg.zip". Comparirà questo file: XDJ-RX2_M_***.dmg

Avviso importante per l'installazione del software driver su macOS

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    10/set/2020
  • Descrizione

DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER Windows10

Questo driver software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.

Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)

Procedura di installazione:
    1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    10/set/2020
  • Descrizione

DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER Windows8/8.1

Questo driver software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.

Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)

Procedura di installazione:
    1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
  • XDJ-RX2 audio driver for Windows
  • Versione
    1.020
  • Ultimo aggiornamento
    21/giu/2018
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER WINDOWS

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJRX2****exe.zip". Comparirà questo file: XDJ-RX2_****.exe

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per XDJ-RX2.