XDJ-RX2: aggiornamenti di software e firmware

• rekordbox e rekordbox dj
  • Descrizione

Avviso open source:
    Questo software include codici di software open source completi di licenza all'indirizzo GNU General Public License 2 e / o GNU Lesser General Public License 2.1. Dettagli sulla GNU GPL e sulla LGPL sono disponibili sul sito web GNU. La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui .

Drivers

• XDJ-RX2 audio driver for Windows
  • Versione
    1.020
  • Ultimo aggiornamento
    21/giu/2018
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER WINDOWS

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJRX2****exe.zip". Comparirà questo file: XDJ-RX2_****.exe

Se hai problemi con il collegamento a rekordbox, il funzionamento e l'audio, leggi qui per risolverli.

Versione OS supportata e ultime informazioni in inglese.

• XDJ-RX2 audio driver for Mac
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    14/set/2017
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER MAC

Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "XDJRX2M***.dmg.zip". Comparirà questo file: XDJ-RX2_M_***.dmg

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per XDJ-RX2.