Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile nel nostro sito. Continuando a utilizzarlo, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni
Tutti i software

XDJ-RR: aggiornamenti di software e firmware

Scaricando software e firmware, accetti i termini del nostro Contratto di licenza con l'utente finale del software.

Firmware Update

Drivers

  • XDJ-RR audio driver for Mac
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    05/set/2018
  • Descrizione

    DRIVER AUDIO PER MAC

    Questo driver ti consente di collegare il tuo XDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

    Decomprimi il file scaricato "XDJRR***.dmg.zip". Comparirà questo file: XDJ-RR_***.dmg

    Versione OS supportata e ultime informazioni in inglese.

    Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

  • USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

    DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

    Questo driver di software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.
    Se utilizzi Mac OS X 10.10 o una versione precedente, non occorre questo driver.

    Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)


    Procedura di installazione
    1. Scarica il driver di software compatibile con il tuo sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file .pkg e installalo nel computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    02/feb/2016
  • Descrizione

    DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER Windows7

    Questo driver software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.

    Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)


    Procedura di installazione:
    1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    02/feb/2016
  • Descrizione

    DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER Windows10

    Questo driver software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.

    Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)


    Procedura di installazione:
    1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    02/feb/2016
  • Descrizione

    DRIVER COLLEGAMENTO USB (LINK Export) PER Windows8/8.1

    Questo driver software permette di utilizzare la funzione Link Export di rekordbox attraverso il collegamento USB.

    Puoi utilizzare questo driver software per i seguenti modelli. (in inglese)


    Procedura di installazione:
    1. scaricare il driver software compatibile con il proprio sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimere il file compresso scaricato.
    3. Fare doppio clic sul file setup.exe e installarlo sul computer.
Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per XDJ-RR.
Centri Assistenza Tecnica
Scopri dove puoi ricevere assistenza per le tue apparecchiature DJ.

Risultati principali

Vedi tutti i risultati

Non hai trovato quello che cerchi? Prova a utilizzare meno parole o un termine di ricerca più generico.
Se continui a non trovare quello che cerchi, puoi contattare il nostro servizio clienti.