Informazioni software DDJ-1000

Panoramica

Descrizione

rekordbox

• Per garantire buone prestazioni e la massima compatibilità, assicurati che il tuo dispositivo sia aggiornato con gli ultimi firmware e driver:
    • Ultimo aggiornamento: 16/gen/2018
    • Download software rekordbox

Il software rekordbox è disponibile gratuitamente dal sito web di seguito.
      https://rekordbox.com

Ti rinviamo alle Istruzioni per l'uso di rekordbox
      Ti rinviamo allo schema dell'hardware per DDJ-1000.

Download del software rekordbox

Il manuale del software rekordbox è disponibile dal sito web di seguito.
      https://rekordbox.com/en/support/manual.php

Ambiente operativo per rekordbox

Per le ultime informazioni sull'ambiente operativo di rekordbox, ti preghiamo di visitare rekordbox.com.
      https://www.rekordbox.com/en/support/system.php

• Il funzionamento non è garantito su tutti i computer,
        anche se sono soddisfatte tutte le condizioni richieste per gli ambienti operativi indicate qui.
      • A seconda delle impostazioni di risparmio energetico del computer, ecc., è possibile che CPU e disco rigido non assicurino capacità di elaborazione sufficienti.
        Per i portatili in particolare, assicurati che il computer si trovi nelle condizioni giuste per offrire prestazioni costantemente elevate
        (ad esempio tenendo collegata l'alimentazione AC) durante l'utilizzo di rekordbox.
  • Aggiornamenti di software e firmware
    Trova tutti i download di firmware e software per DDJ-1000.
    Tutorial, manuali e documenti
    Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-1000.