XDJ-RR: mises à jour logiciels et micrologiciels

Firmware Update

• XDJ-RR firmware
  • Version
    1.03
  • Dernière mise à jour
    27/févr./2020
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre LECTEUR DJ / TABLE DE MIXAGE DJ / CONTRÔLEUR DJ / SYSTÈME DJ TOUT-EN-UN / CONSOLE DE REMIX / INSTRUMENT DE PRODUCTION.
    Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version de votre LECTEUR DJ / TABLE DE MIXAGE DJ / CONTRÔLEUR DJ / SYSTÈME DJ TOUT-EN-UN / CONSOLE DE REMIX / INSTRUMENT DE PRODUCTION et voir comment mettre à jour le firmware.

Drivers

• USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    10/sept./2020
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (Export LINK) POUR Windows10

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox via un branchement USB.

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip de téléchargement.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    10/sept./2020
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (Export LINK) POUR Windows8/8.1

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox via un branchement USB.

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip de téléchargement.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    10/sept./2020
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (LINK Export) POUR MAC

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox en passant par une connexion USB.
    Si vous utilisez Mac OS X 10.10 ou une version précédente, ce pilote n'est pas nécessaire

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatbile avec votre OS à partir du lien de téléchargement.
    2. Dézippez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier .pkg et installez-le sur votre ordinateur.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    02/févr./2016
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (Export LINK) POUR Windows7

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox via un branchement USB.

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip de téléchargement.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour XDJ-RR.