XDJ-1000: mises à jour logiciels et micrologiciels

Software Update

• CDJ / XDJ Aggregator Tool pour Mac
  • Version
    1.0.4
  • Dernière mise à jour
  • Description

Pour brancher plusieurs lecteurs à un Mac, et pour les désigner comme appareils de sortie audio pour votre logiciel DJ compatible, vous devrez d’abord configurer un appareil agrégé.
    Cela peut normalement se faire en utilisant Audio MIDI Setup, un utilitaire qui est fourni avec Mac OS X.
    Nous avons fourni un programme alternatif appelé CDJ/XDJ Aggregator, qui simplifie cette procédure en la réduisant à un simple clic.

Veuillez également télécharger le guide d’instructions et le lire avant d’installer le logiciel.

Cet outil n’est pas nécessaire pour les utilisateurs Windows puisque les pilotes Windows CDJ/XDJ prennent en charge la sortie audio vers des lecteurs multiples.

Assurez-vous d’installer et d’utiliser les pilotes Windows correspondants à votre lecteur.

Vous pouvez utiliser cet agrégateur pour les modèles ci-dessous.
  • rekordbox
  • Description

Veuillez vous rendre sur le site rekordbox pour les dernières actualités et mises à jour.

Drivers

• Audio Driver For Windows
  • Version
    1.600
  • Dernière mise à jour
    10/sept./2020
  • Description

PILOTE AUDIO POUR WINDOWS

Ces pilotes vous permettront de connecter votre CDJ à un PC.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier ""Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip"" téléchargé. Ce fichier apparaîtra : Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Ce logiciel pilote est en commun pour les modèles ci-dessous :
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Utilisateurs Mac OS :
    Vous n’avez pas besoin d’installer ce logiciel pilote. Le pilote audio standard Mac OS sera automatiquement installé quand votre CDJ sera branché à votre Mac via un câble USB.

MIDI Mapping files

• XDJ-1000 Traktor HID connection guide
  • Description

Cette section donne les informations nécessaires pour l’utilisation de votre XDJ-1000 avec TRAKTOR.

La XDJ-1000 propose un mode contrôle ordinateur qui permet de contrôler TRAKTOR PRO 2 en branchant votre ordinateur avec un câble USB.

Si vous ne possédez pas de logiciel TRAKTOR PRO 2, veuillez vous rendre sur le site de Native Instruments pour plus d’informations.

La carte son USB interne vous permet d’utiliser le XDJ-1000 comme un appareil de sortie audio pour TRAKTOR PRO 2.

Avant d’utiliser le XDJ comme contrôleur pour TRAKTOR PRO 2 :

• Mettez le micrologiciel à jour vers la dernière version (Ver.1.04 ou ultérieure)
    • Assurez-vous que TRAKTOR PRO 2 est mis à jour vers la version2.8.1
    • Le XDJ fonctionne avec le logiciel pilote standard installé sur votre ordinateur (Windows/Mac OS)
    • Pour configurer votre XDJ-1000 avec TRAKTOR PRO 2, veuillez lire le Guide de Connexion (Juin 2015)

Avant d’utiliser le XDJ comme Appareil de Sortie Audio pour TRAKTOR PRO 2 :

• Mettez le micrologiciel à jour vers la dernière version (Ver.1.04 ou ultérieure)
    • Assurez-vous que TRAKTOR PRO 2 est mis à jour vers la version2.8.1
    • Le XDJ fonctionne avec le logiciel pilote standard installé sur votre Mac. Les utilisateurs de Windows doivent installer le logiciel pilote fourni (Ver.1.000 ou ultérieure)
    • Pour configurer votre XDJ-1000 avec TRAKTOR PRO 2, veuillez lire le Guide de Connexion (Juin 2015)
Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour XDJ-1000.
Informations logiciels
Trouver toutes les informations logiciels pour XDJ-1000.