TORAIZ SQUID: mises à jour logiciels et micrologiciels

Software Update

• TORAIZ SQUID MANAGER For WINDOWS
  • Version
    1.0.1
  • Dernière mise à jour
  • Description

SQUID Manager pour Mac

Le logiciel SQUID Manager permet d'envoyer et de recevoir les données et motifs de projets du SQUID entre le SQUID et votre ordinateur.

Veuillez faire la mise à jour Ver.1.10 ou plus du firmware du SQUID pour utiliser SQUID Manager. La dernière version du firmware est téléchargeable [ici].

Veuillez lire le [Guide de Mise à Jour des Firmwares] pour vérifier la version du firmware de votre INSTRUMENT DE PRODUCTION et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Procédure d'Installation

1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé
    3. Double-cliquez sur le fichier Install SQUID Manager for Mac ***.pkg et installez le fichier sur votre ordinateur.
  • TORAIZ SQUID MANAGER For MAC
  • Version
    1.0.1
  • Dernière mise à jour
    24/oct./2019
  • Description

SQUID Manager pour Mac

Le logiciel SQUID Manager permet d'envoyer et de recevoir les données et motifs de projets du SQUID entre le SQUID et votre ordinateur.

Veuillez faire la mise à jour Ver.1.10 ou plus du firmware du SQUID pour utiliser SQUID Manager. La dernière version du firmware est téléchargeable [ici].

Veuillez lire le [Guide de Mise à Jour des Firmwares] pour vérifier la version du firmware de votre INSTRUMENT DE PRODUCTION et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Ce logiciel est uniquement disponible sur Mac OS X 10.12 et les versions ultérieures.

Procédure d'Installation

1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé
    3. Double-cliquez sur le fichier Install SQUID Manager for Mac ***.pkg et installez le fichier sur votre ordinateur.
Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour TORAIZ SQUID.