INTERFACE 2: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• INTERFACE 2 driver for Mac Yosemite
  • Version
    1.0.0
  • Dernière mise à jour
    06/juil./2017
  • Description

PILOTE POUR MAC YOSEMITE

Ce pilote vous permettra de brancher votre INTERFACE 2 à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier "INTERFACE2M***.dmg.zip" téléchargé. Le fichier INTERFACE2M***.dmg

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

• INTERFACE 2 driver for Windows
  • Version
    1.000
  • Dernière mise à jour
    06/juil./2017
  • Description

PILOTE POUR WINDOWS

Ce pilote vous permettra de brancher votre INTERFACE 2 à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier "INTERFACE2***.exe.zip" téléchargé. Le fichier INTERFACE2***.exe

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour INTERFACE 2.