TORAIZ SP-16: mises à jour logiciels et micrologiciels

Software Update

• TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator pour Windows 10 / 8.1 / 7
  • Version
    1.1.0
  • Dernière mise à jour
    07/juin/2018
  • Description

DJS-TSP Project Creator pour Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator est un logiciel qui permet de créer des fichiers PROJECT et SCENE à utiliser sur le DJS-1000 et le TORAIZ SP-16.

Veuillez mettre à jour le Firmware du TORAIZ SP-16 avec la Ver.1.40 ou une version ultérieure, si vous êtes dans l'un des cas suivants :
    1. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés avec le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000 sur le TORAIZ SP-16
    2. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés sur le TORAIZ SP-16 sur le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000

Le TORAIZ SP-16 Ver 1.40 est prévu pour fin 2017.

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier Install DJS-TSP Project Creator ***.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator For MAC
  • Version
    1.1.0
  • Dernière mise à jour
    07/juin/2018
  • Description

DJS-TSP Project Creator pour MAC

DJS-TSP Project Creator est un logiciel qui permet de créer des fichiers PROJECT et SCENE à utiliser sur le DJS-1000 et le TORAIZ SP-16.

Veuillez mettre à jour le Firmware du TORAIZ SP-16 avec la Ver.1.40 ou une version ultérieure, si vous êtes dans l'un des cas suivants :
    1. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés avec le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000 sur le TORAIZ SP-16
    2. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés sur le TORAIZ SP-16 sur le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000

Le TORAIZ SP-16 Ver 1.40 est prévu pour fin 2017.

Ce logiciel est uniquement disponible sur Mac OS X 10.10 et les versions ultérieures.

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier Install DJS-TSP Project Creator ***.pkg et installez-le sur votre ordinateur.
  • TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator pour Windows 10 / 8.1 / 7
  • Version
    1.1.0
  • Dernière mise à jour
    07/juin/2018
  • Description

DJS-TSP Project Creator pour Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator est un logiciel qui permet de créer des fichiers PROJECT et SCENE à utiliser sur le DJS-1000 et le TORAIZ SP-16.

Veuillez mettre à jour le Firmware du TORAIZ SP-16 avec la Ver.1.40 ou une version ultérieure, si vous êtes dans l'un des cas suivants :
    1. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés avec le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000 sur le TORAIZ SP-16
    2. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés sur le TORAIZ SP-16 sur le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000

Le TORAIZ SP-16 Ver 1.40 est prévu pour fin 2017.

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier Install DJS-TSP Project Creator ***.exe et installez-le sur votre ordinateur.

Other

• TORAIZ SP-16 DEMO PROJECT DATA
  • Version
    B
  • Dernière mise à jour
    28/sept./2017
  • Description

Le projet démo pour le TORAIZ SP-16 a été mis à jour avec la ‘Ver.B’.

Veuillez lire les instructions de mise à jour pour mettre à jour le projet démo de votre TORAIZ SP-16.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour TORAIZ SP-16.