Les cookies nous aident à améliorer votre expérience du site. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Politique Relative aux Cookies
Tous les logiciels

TORAIZ SP-16: mises à jour logiciels et micrologiciels

04 février, 2021

Mise à jour : Compatibilité de macOS Big Sur 11.2

EN SAVOIR PLUS

En téléchargeant des logiciels ou micrologiciels, vous acceptez les conditions de notre Accord de License d'Utilisateur du Logiciel.

Firmware Update

Software Update

• TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator For MAC
  • Version
    1.1.2
  • Dernière mise à jour
    04/févr./2021
  • Description

DJS-TSP Project Creator pour MAC

DJS-TSP Project Creator est un logiciel qui permet de créer des fichiers PROJECT et SCENE à utiliser sur le DJS-1000 et le TORAIZ SP-16.

Veuillez mettre à jour le Firmware du TORAIZ SP-16 avec la Ver.1.40 ou une version ultérieure, si vous êtes dans l'un des cas suivants :
    1. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés avec le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000 sur le TORAIZ SP-16
    2. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés sur le TORAIZ SP-16 sur le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000

Le TORAIZ SP-16 Ver 1.40 est prévu pour fin 2017.

Ce logiciel est uniquement disponible sur Mac OS X 10.10 et les versions ultérieures.

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier Install DJS-TSP Project Creator ***.pkg et installez-le sur votre ordinateur.
  • TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator pour Windows 10 / 8.1 / 7
  • Version
    1.1.1
  • Dernière mise à jour
    24/oct./2019
  • Description

DJS-TSP Project Creator pour Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator est un logiciel qui permet de créer des fichiers PROJECT et SCENE à utiliser sur le DJS-1000 et le TORAIZ SP-16.

Veuillez mettre à jour le Firmware du TORAIZ SP-16 avec la Ver.1.40 ou une version ultérieure, si vous êtes dans l'un des cas suivants :
    1. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés avec le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000 sur le TORAIZ SP-16
    2. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés sur le TORAIZ SP-16 sur le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000

Le TORAIZ SP-16 Ver 1.40 est prévu pour fin 2017.

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier Install DJS-TSP Project Creator ***.exe et installez-le sur votre ordinateur.

Other

• TORAIZ SP-16 DEMO PROJECT DATA
  • Version
    B
  • Dernière mise à jour
    28/sept./2017
  • Description

Le projet démo pour le TORAIZ SP-16 a été mis à jour avec la ‘Ver.B’.

Veuillez lire les instructions de mise à jour pour mettre à jour le projet démo de votre TORAIZ SP-16.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour TORAIZ SP-16.