DJM-TOUR1: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• DJM-TOUR1 driver for Windows 10
  • Version
    1.110
  • Dernière mise à jour
    29/nov./2016
  • Description

Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier "DJM****exe.zip" téléchargé. Le fichier DJM****.exe apparaîtra alors

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si votre version de Windows est Windows 8.1 ou 7, veuillez utiliser le PILOTE POUR WINDOWS 8.1 / 7.

• DJM-TOUR1 driver for Mac El Capitan or later
  • Version
    2.0.1
  • Dernière mise à jour
    04/oct./2016
  • Description

PILOTE POUR MAC SIERRA ET EL CAPITAN

Ce pilote vous permettra de relier votre DJM à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier "DJM***_M_***.zip" téléchargé. Le fichier suivant apparaîtra : DJM***_M_***.dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si la version de votre Mac OS est v10.10 ou une version plus ancienne, veuillez utiliser le PILOTE POUR MAC YOSEMITE.

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

• DJM-TOUR1 driver for Mac Yosemite
  • Version
    1.0.0
  • Dernière mise à jour
    12/juil./2016
  • Description

PILOTE POUR MAC YOSEMITE

Ce pilote vous permettra de relier votre DJM à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier "DJM***_M_***.zip" téléchargé. Le fichier suivant apparaîtra : DJM***_M_***.dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJM-TOUR1.