DJM-750MK2: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• DJM-750MK2 driver for Mac Yosemite
  • Version
    1.0.0
  • Dernière mise à jour
    01/août/2017
  • Description

PILOTE POUR YOSEMITE

Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Décompressez le fichier téléchargé "DJM-750MK2_M_***.dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DJM-750MK2_M_***.dmg

OS compatibles et dernières informations (en anglais)

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJM-750MK2.