DJM-450: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• DJM-450 driver for Mac Yosemite
  • Version
    1.1.2
  • Dernière mise à jour
    28/févr./2017
  • Description

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manual pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier "DJM-450_M_***.dmg.zip" téléchargé. Le fichier DJM-450_M_***.dmg va alors apparaître

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

• DJM-450 driver for Windows
  • Version
    1.102
  • Dernière mise à jour
    28/févr./2017
  • Description

PILOTE POUR WINDOWS 10

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier "DJM-450_***.exe.zip" téléchargé. Le fichier DJM****.exe apparaîtra alors

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si votre version de Windows est Windows 8.1 ou 7, veuillez utiliser le PILOTE POUR WINDOWS 8.1 / 7.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJM-450.