Les cookies nous aident à améliorer votre expérience du site. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Politique Relative aux Cookies
Tous les logiciels

DJM-250MK2: mises à jour logiciels et micrologiciels

En téléchargeant des logiciels ou micrologiciels, vous acceptez les conditions de notre Accord de License d'Utilisateur du Logiciel.

Firmware Update

Drivers

• DJM-250MK2 driver for Windows
  • Version
    1.001
  • Dernière mise à jour
    01/mars/2017
  • Description

PILOTE POUR MAC YOSEMITE

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DJM-2000_M_***_GK.dmg.zip". Ce fichier apparaîtra : DJM-2000_M_***_GK.dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou ultérieure
    Apple a renforcé sa sécurité avec OS X 10.8 (Mountain Lion) et les versions ultérieures. C’est pourquoi vous pourrez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel téléchargé sur le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit « [Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée ». Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
    2. Double-cliquez sur le fichier dmg téléchargé.
    3. Cliquez sur le pkg ou fichier appli ou faites un clic droit (ou Control clic) dessus et choisissez [Ouvrir] dans le menu affiché.
    4. Sélectionnez [Ouvrir] dans la boîte de dialogue affichée.
    5. Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour compléter l’installation ou ouvrir l’application.

Informations sur l’open source :
    Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJM-250MK2.