DJM-250MK2: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• DJM-250MK2 driver for Mac Yosemite
  • Version
    1.0.0
  • Dernière mise à jour
    01/mars/2017
  • Description

PILOTE POUR MAC EL CAPITAN

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manual pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DJM750***.dmg.zip". Ce fichier apparaîtra : DJM-750_M_***.dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si la version de votre OS Mac est v10.10 ou une version plus ancienne, veuillez utiliser le PILOTE POUR MAC YOSEMITE.

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou plus
    Apple a renforcé sa sécurité avec OS X 10.8 (Mountain Lion) et les versions ultérieures. C’est pourquoi vous pouvez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel pilote depuis le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit « [Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée ». Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
    2. Double-cliquez sur le fichier .dmg de téléchargement.
    3. Cliquez sur le pkg ou le fichier appli, ou faites un clic droit (ou control-clic) dessus et sélectionnez [Ouvrir] dans le menu affiché.
    4. Sélectionnez [Ouvrir] dans la fenêtre de dialogue affichée.
    5. Suivez les instructions de la fenêtre de dialogue pour terminer l'installation ou lancer l'application.

Informations sur l’open source :
    Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

• DJM-250MK2 driver for Windows
  • Version
    1.001
  • Dernière mise à jour
    01/mars/2017
  • Description

PILOTE POUR MAC YOSEMITE

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DJM-2000_M_***_GK.dmg.zip". Ce fichier apparaîtra : DJM-2000_M_***_GK.dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou ultérieure
    Apple a renforcé sa sécurité avec OS X 10.8 (Mountain Lion) et les versions ultérieures. C’est pourquoi vous pourrez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel téléchargé sur le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit « [Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée ». Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
    2. Double-cliquez sur le fichier dmg téléchargé.
    3. Cliquez sur le pkg ou fichier appli ou faites un clic droit (ou Control clic) dessus et choisissez [Ouvrir] dans le menu affiché.
    4. Sélectionnez [Ouvrir] dans la boîte de dialogue affichée.
    5. Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour compléter l’installation ou ouvrir l’application.

Informations sur l’open source :
    Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJM-250MK2.