RMX-1000: mises à jour logiciels et micrologiciels

Firmware Update

• RMX-1000 firmware
  • Version
    2.20
  • Dernière mise à jour
    27/nov./2018
  • Description

Si la version du micrologiciel de votre appareil est la version 2.11, vous n’avez pas besoin de mettre à jour le micrologiciel.
    Veuillez lire le manuel pour vérifier la version du micrologiciel de votre RMX-1000 et comment le mettre à jour.

Information importante pour ceux qui ont acheté une RMX-1000

Veuillez mettre à jour la version logicielle de remixbox avec la version 2.1.0 ou ultérieure.
    Veuillez mettre à jour la version logicielle du Plug-in RMX-1000 avec la version 2.1.1 ou ultérieure.

* La RMX-1000 peut ne pas fonctionner correctement si vous utilisez une version plus ancienne de remixbox et une version plus ancienne du Plug-in RMX-1000.

Utilisateurs de Mac OS :
    Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour télécharger le fichier correctement.

1. Faites [ctrl + clic]
    2. Choisissez « Télécharger le Fichier Lien Sous.... »
    3. Enregistrez sous : rmx2110.upd

Software Update

• RMX-1000 remixbox Mac
  • Version
    2.1.4
  • Dernière mise à jour
    25/sept./2019
  • Description

remixbox est une application logicielle d’édition permettant de changer les divers paramètres d’effets de la RMX-1000 et de créer des données de paramètres personnalisées en fonction des préférences de l’utilisateur. De plus, avec remixbox, les sources des sons samplés chargés dans les boutons [X-PAD FX] peuvent être stockées sur cartes SD.

Dézippez le fichier téléchargé "remixbox***pkg.zip". Ce fichier apparaîtra : remixbox_M_***.pkg

• RMX-1000 plugin Windows
  • Version
    2.1.2
  • Dernière mise à jour
    07/juin/2016
  • Description

Le Plug-in RMX-1000 est une application logicielle plug-in. Pour utiliser ce logiciel, le plug-in doit fonctionner au sein d’une application hôtesse prenant en charge le plug-in (VST ou Audio Units). En utilisant le Plug-in RMX-1000, les mêmes effets que ceux utilisés pendant des DJ-sets peuvent être utilisés pour une application de création musicale. Ainsi, la RMX-1000 peut être branchée à un ordinateur et utilisée comme un contrôleur, afin d’utiliser ses diverses fonctions pour créer de la musique intuitivement, de la même manière que vous réalisez vos DJ-sets.

Veuillez mettre à jour le micrologiciel RMX-1000 avec la version 2.11 ou ultérieure.
    Veuillez mettre à jour la version logicielle de remixbox avec la version 2.1.0 ou ultérieure

* Le Plug-in RMX-1000 peut ne pas fonctionner correctement si vous utilisez la RMX-1000 avec un micrologiciel plus ancien et une version plus ancienne de remixbox.

Dézippez le fichier téléchargé "RMX-1000_Plug-in***exe.zip". Ce fichier apparaîtra : RMX-1000_Plug-in_***.exe

La vérification Windows 8.1 est terminée.

Systèmes d’exploitation compatibles :

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 ou ultérieure)

* Le Plug-in RMX-1000 n’est pas compatible avec Windows® XP Professional x64 edition et Windows Vista® All Edition x64 edition.

• RMX-1000 plugin Mac
  • Version
    2.1.2
  • Dernière mise à jour
    07/juin/2016
  • Description

Le Plug-in RMX-1000 est une application logicielle plug-in. Pour utiliser ce logiciel, le plug-in doit fonctionner au sein d’une application hôtesse prenant en charge le plug-in (VST ou Audio Units). En utilisant le Plug-in RMX-1000, les mêmes effets que ceux utilisés pendant des DJ-sets peuvent être utilisés pour une application de création musicale. Ainsi, la RMX-1000 peut être branchée à un ordinateur et utilisée comme un contrôleur, afin d’utiliser ses diverses fonctions pour créer de la musique intuitivement, de la même manière que vous réalisez vos DJ-sets.

Veuillez mettre à jour le micrologiciel RMX-1000 avec la version 2.11 ou ultérieure.
    Veuillez mettre à jour la version logicielle de remixbox avec la version 2.1.0 ou ultérieure

* Le Plug-in RMX-1000 peut ne pas fonctionner correctement si vous utilisez la RMX-1000 avec un micrologiciel plus ancien et une version plus ancienne de remixbox.

Dézippez le fichier téléchargé "RMX-1000_Plug-in***pkg.zip". Ce fichier apparaîtra : RMX-1000_Plug-in_M_***.pkg

La vérification OS X Yosemite v10.10 est terminée.

Systèmes d’exploitation compatibles
    Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou ultérieure
    Apple a renforcé sa sécurité avec OS X 10.8 (Mountain Lion) et les versions ultérieures. C’est pourquoi vous pourrez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel téléchargé sur le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit « [Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée ». Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
    2. Cliquez sur le fichier téléchargé ou faites un clic droit (ou Control clic) dessus et sélectionnez [Ouvrir] dans le menu affiché.
    3. Sélectionnez [Ouvrir] dans la boîte de dialogue affichée.
    4. Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour compléter l’installation.
  • RMX-1000 remixbox Windows
  • Version
    2.1.0
  • Dernière mise à jour
    07/févr./2013
  • Description

remixbox est une application logicielle d’édition permettant de changer les divers paramètres d’effets de la RMX-1000 et de créer des données de paramètres personnalisées en fonction des préférences de l’utilisateur. De plus, avec remixbox, les sources des sons samplés chargés dans les boutons [X-PAD FX] peuvent être stockées sur cartes SD.

Veuillez mettre à jour le micrologiciel RMX-1000 avec la version 2.11 ou ultérieure.
    Veuillez mettre à jour la version logicielle du Plug-in RMX-1000 avec la version 2.1.1 ou ultérieure.

* remixbox peut ne pas fonctionner correctement si vous utilisez la RMX-1000 avec un micrologiciel plus ancien et une version plus ancienne du Plug-in RMX-1000.

Dézippez le fichier téléchargé "remixbox***exe.zip". Ce fichier apparaîtra : remixbox_***.exe

La vérification Windows 8.1 est terminée.

Systèmes d’exploitation compatibles:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 ou ultérieure)

* remixbox n’est pas compatible avec Windows® XP Professional x64 edition et Windows Vista® All Edition x64 edition.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour RMX-1000.