DJM-S9: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• DJM-S9 driver for Mac El Capitan or later
  • Version
    1.1.2
  • Dernière mise à jour
  • Description

PILOTE POUR MAC SIERRA ET MAC EL CAPITAN

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM  à un ordinateur. Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si la version de votre OS Mac est v10.10 ou une version plus ancienne, veuillez utiliser le PILOTE POUR MAC YOSEMITE.

Consultez le site de Serato pour savoir si Serato DJ Pro est compatible avec El Capitan.

Informations sur l’open source :
    Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJM-S9.