DJM-350: mises à jour logiciels et micrologiciels

Firmware Update

• DJM-350 firmware effects
  • Version
    5.06
  • Dernière mise à jour
    18/mai/2011
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre TABLE DE MIXAGE. Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour augmenter les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre TABLE DE MIXAGE et voir comment mettre à jour le firmware.

• DJM-350-W firmware effects
  • Version
    1.04
  • Dernière mise à jour
    30/janv./2011
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre TABLE DE MIXAGE. Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour augmenter les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre TABLE DE MIXAGE et voir comment mettre à jour le firmware.

• DJM-350-W firmware
  • Version
    5.06
  • Dernière mise à jour
    30/janv./2011
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre TABLE DE MIXAGE. Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour augmenter les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre TABLE DE MIXAGE et voir comment mettre à jour le firmware.

• DJM-350 firmware
  • Version
    1.04
  • Dernière mise à jour
    18/mai/2010
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre TABLE DE MIXAGE. Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour augmenter les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre TABLE DE MIXAGE et voir comment mettre à jour le firmware.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJM-350.