DJS-1000: mises à jour logiciels et micrologiciels

Software Update

• DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For Windows
  • Version
    1.1.1
  • Dernière mise à jour
  • Description

DJS-TSP Project Creator pour Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator est un logiciel qui permet de créer des fichiers PROJECT et SCENE à utiliser sur le DJS-1000 et le TORAIZ SP-16.

Veuillez mettre à jour le Firmware du TORAIZ SP-16 avec la Ver.1.40 ou une version ultérieure, si vous êtes dans l'un des cas suivants :
    1. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés avec le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000 sur le TORAIZ SP-16
    2. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés sur le TORAIZ SP-16 sur le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000

Le TORAIZ SP-16 Ver 1.40 est prévu pour fin 2017.

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier Install DJS-TSP Project Creator ***.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For MAC
  • Version
    1.1.0
  • Dernière mise à jour
    14/févr./2018
  • Description

DJS-TSP Project Creator pour MAC

DJS-TSP Project Creator est un logiciel qui permet de créer des fichiers PROJECT et SCENE à utiliser sur le DJS-1000 et le TORAIZ SP-16.

Veuillez mettre à jour le Firmware du TORAIZ SP-16 avec la Ver.1.40 ou une version ultérieure, si vous êtes dans l'un des cas suivants :
    1. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés avec le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000 sur le TORAIZ SP-16
    2. Quand vous utilisez les fichiers PROJECT et SCENE créés sur le TORAIZ SP-16 sur le DJS-TSP Project Creator et/ou le DJS-1000

Le TORAIZ SP-16 Ver 1.40 est prévu pour fin 2017.

Ce logiciel est uniquement disponible sur Mac OS X 10.10 et les versions ultérieures.

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier Install DJS-TSP Project Creator ***.pkg et installez-le sur votre ordinateur.

Drivers

• Pilote de connexion USB (File sharing) pour Windows 7
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    14/févr./2018
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (File sharing) POUR Windows 7

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction File Sharing (partage de fichiers) du Créateur de Projets DJS-TSP.
    Ce logiciel pilote est le même que le PILOTE DE CONNEXION USB (LINK Export) pour les CDJ/XDJ.

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • Pilote de connexion USB (File sharing) pour Windows 10
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    14/févr./2018
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (File sharing) POUR Windows 10

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction File Sharing (partage de fichiers) du Créateur de Projets DJS-TSP.
    Ce logiciel pilote est le même que le PILOTE DE CONNEXION USB (LINK Export) pour les CDJ/XDJ.

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • Pilote de connexion USB (File sharing) pour Mac
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    14/févr./2018
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (File sharing) POUR MAC

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction File Sharing (partage de fichiers) du Créateur de Projets DJS-TSP.
    La fonction File Sharing est uniquement disponible sur Mac OS X 10.11 et sur les versions ultérieures.
    Ce logiciel pilote est le même que le PILOTE DE CONNEXION USB (LINK Export) pour les CDJ/XDJ.

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier .pkg et installez-le sur votre ordinateur.
  • Pilote de connexion USB (File sharing) pour Windows 8.1
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    14/févr./2018
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (File sharing) POUR Windows 8.1

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction File Sharing (partage de fichiers) du Créateur de Projets DJS-TSP.
    Ce logiciel pilote est le même que le PILOTE DE CONNEXION USB (LINK Export) pour les CDJ/XDJ.

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJS-1000.