DDJ-SZ: mises à jour logiciels et micrologiciels

Firmware Update

• DDJ-SZ firmware Mac
  • Version
    1.21
  • Dernière mise à jour
    21/sept./2017
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre CONTRÔLEUR DJ. Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour augmenter les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment mettre à jour le firmware.

Réparé : problème de code MIDI identique qui sortait dans des opérations multiples. (Mise à jour du 15 décembre 2014).
    un problème de conflit MIDI où le le même code MIDI sortait quand vous choisissiez TALKOVER dans l’interrupteur MIC tout en appuyant sur le bouton SHIFT et la molette de BROWSE du DECK 1. Cliquez ici pour la nouvelle table de codes MIDI.

Pour ceux qui utilisent Serato DJ Pro :
    Vous pouvez désormais charger des morceaux dans le panneau Fichier de Serato DJ Pro en appuyant sur certains boutons du DDJ-SZ. Si vous mettez à jour Serato DJ Pro vers la ver 1.7.2 et ultérieure ET le micrologiciel DDJ-SZ vers la Ver 1.20 et ultérieure, la fonction ci-dessus sera utilisable. Vous pouvez télécharger la dernière version de Serato DJ Pro sur le site de Serato.
    Cliquez ici pour plus de détails.

Pour ceux qui utilisent TRAKTOR PRO2 :
    Un nouveau fichier TSI est nécessaire pour être utilisé avec la ver 1.20 et ultérieure du micrologiciel. Si vous utilisez le fichier TSI fourni par Pioneer DJ, veuillez télécharger un nouveau fichier TSI ici et l'importer à nouveau sur votre ordinateur.

TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments est désormais pris en charge. (23 juin 2014)

• La version 1.18 ou ultérieure du micrologiciel est compatible avec TRAKTOR PRO 2.
    • Le Fichier de Réglages doit être importé et TRAKTOR PRO 2 doit être mis à jour vers la version 2.6.8 quand TRAKTOR PRO2 est utilisé avec le DDJ-SZ.

Amélioration de la latence de scratch du plateau du jog (20 mai 2014)

• La latence de scratch du plateau du jog est améliorée dans le micrologiciel version 1.15.
    • Vous devez mettre le logiciel Serato DJ Pro à jour vers la version 1.6.3 et plus et également mettre à jour le micrologiciel du DDJ-SZ afin de rendre effective cette amélioration de latence.
  • DDJ-SZ firmware Windows
  • Version
    1.21
  • Dernière mise à jour
    21/sept./2017
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre CONTRÔLEUR DJ. Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour augmenter les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment mettre à jour le firmware.

Réparé : problème de code MIDI identique qui sortait dans des opérations multiples. (Mise à jour du 15 décembre 2014).
    Réparé : un problème de conflit MIDI où le le même code MIDI sortait quand vous choisissiez TALKOVER dans l’interrupteur MIC tout en appuyant sur le bouton SHIFT et la molette de BROWSE du DECK 1. Cliquez ici pour la nouvelle table de codes MIDI.

Pour ceux qui utilisent Serato DJ Pro :
    Vous pouvez désormais charger des morceaux dans le panneau Fichier de Serato DJ Pro en appuyant sur certains boutons du DDJ-SZ. Si vous mettez à jour Serato DJ Pro vers la ver 1.7.2 et ultérieure ET le micrologiciel DDJ-SZ vers la Ver 1.20 et ultérieure, la fonction ci-dessus sera utilisable. Vous pouvez télécharger la dernière version de Serato DJ Pro sur le site de Serato.
    Cliquez ici pour plus de détails.

Pour ceux qui utilisent TRAKTOR PRO2 :
    Un nouveau fichier TSI est nécessaire pour être utilisé avec la ver 1.20 et ultérieure du micrologiciel. Si vous utilisez le fichier TSI fourni par Pioneer DJ, veuillez télécharger un nouveau fichier TSI ici et l'importer à nouveau sur votre ordinateur.

TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments est désormais pris en charge. (23 juin 2014)

• La version 1.18 ou ultérieure du micrologiciel est compatible avec TRAKTOR PRO 2.
    • Le Fichier de Réglages doit être importé et TRAKTOR PRO 2 doit être mis à jour vers la version 2.6.8 quand TRAKTOR PRO2 est utilisé avec le DDJ-SZ.

Amélioration de la latence de scratch du plateau du jog (20 mai 2014)

• La latence de scratch du plateau du jog est améliorée dans le micrologiciel version 1.15.
    • Vous devez mettre le logiciel Serato DJ Pro à jour vers la version 1.6.3 et plus et également mettre à jour le micrologiciel du DDJ-SZ afin de rendre effective cette amélioration de latence.

Drivers

• DDJ-SZ driver for Mac El Capitan or later
  • Version
    1.1.1
  • Dernière mise à jour
    04/oct./2016
  • Description

PILOTE POUR MAC SIERRA ET EL CAPITAN

Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DDJ***.dmg.zip". Ce fichier apparaîtra : DDJ***.dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si la version de votre OS Mac est v10.10 ou une version plus ancienne, veuillez utiliser le PILOTE POUR MAC YOSEMITE.

Information importante sur l'installation du logiciel pilote sur macOS High Sierra 10.13 ou versions ultérieures

Consultez le site de Serato pour savoir si Serato DJ Pro est compatible avec El Capitan.

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou plus
    Apple a renforcé sa sécurité avec OS X 10.8 (Mountain Lion) et les versions ultérieures. C’est pourquoi vous pouvez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel pilote depuis le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit « [Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée ». Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
    2. Double-cliquez sur le fichier .dmg de téléchargement.
    3. Cliquez sur le pkg ou le fichier appli, ou faites un clic droit (ou control-clic) dessus et sélectionnez [Ouvrir] dans le menu affiché.
    4. Sélectionnez [Ouvrir] dans la fenêtre de dialogue affichée.
    5. Suivez les instructions de la fenêtre de dialogue pour terminer l'installation ou lancer l'application.

Informations sur l’open source :
    Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

• DDJ-SZ driver for Mac Yosemite
  • Version
    1.0.1
  • Dernière mise à jour
    18/nov./2015
  • Description

PILOTE POUR MAC YOSEMITE

Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un ordinateur. Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DDJ****dmg.zip". Ce fichier apparaîtra : DDJ****dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou ultérieure
    Apple a renforcé sa sécurité dans OS X 10.8 (Mountain Lion) et versions ultérieures. C’est pourquoi vous pourrez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel téléchargé sur le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit "[Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée.". Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
    2. Double-cliquez sur le fichier dmg téléchargé.
    3. Cliquez sur le pkg ou fichier appli ou faites un clic droit (ou Control clic) dessus et choisissez [Ouvrir] dans le menu affiché.
    4. Sélectionnez [Ouvrir] dans la boîte de dialogue affichée.
    5. Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour compléter l’installation ou ouvrir l’application.

Informations sur l’open source :
    Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

MIDI Mapping files

• DDJ-SZ Traktor Mac
  • Version
    1.01
  • Dernière mise à jour
    15/déc./2014
  • Description

Ce Fichier de Configuration est requis quand vous utilisez TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 de Native Instruments avec le DDJ-SZ.

Avant utilisation : en fonction des caractéristiques de votre ordinateur, la réaction de la fenêtre [Préférences] peut éventuellement ralentir après l’importation du Fichier de Configuration. Toutefois, un tel comportement ne causera aucun problème avec l’application elle-même.

Pour configurer votre DDJ-SZ avec TRAKTOR PRO 2, Veuillez utiliser ce Diagramme d’appareil

Veuillez lire le Guide d’Importation pour la procédure d’installation.

Le fichier TSI a été partiellement changé pour être en ligne avec la mise à jour du micrologiciel qui a réparé des problèmes de conflit MIDI. (Mise à jour du 15 décembre 2014)

• Si vous utilisez le micrologiciel ver 1.20 ou ultérieure, vous devez utiliser un nouveau fichier TSI.
    • Si vous utilisez le fichier TSI fourni par Pioneer, veuillez télécharger un nouveau fichier TSI et l’importer à nouveau sur votre ordinateur.
  • DDJ-SZ Traktor Windows
  • Version
    1.01
  • Dernière mise à jour
    15/déc./2014
  • Description

Ce Fichier de Configuration est requis quand vous utilisez TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 de Native Instruments avec le DDJ-SZ.

Avant utilisation : en fonction des caractéristiques de votre ordinateur, la réaction de la fenêtre [Préférences] peut éventuellement ralentir après l’importation du Fichier de Configuration. Toutefois, un tel comportement ne causera aucun problème avec l’application elle-même.

Pour configurer votre DDJ-SZ avec TRAKTOR PRO 2, Veuillez utiliser ce Diagramme d’appareil

Veuillez lire le Guide d’Importation pour la procédure d’installation.

Le fichier TSI a été partiellement changé pour être en ligne avec la mise à jour du micrologiciel qui a réparé des problèmes de conflit MIDI. (Mise à jour du 15 décembre 2014)

• Si vous utilisez le micrologiciel ver 1.20 ou ultérieure, vous devez utiliser un nouveau fichier TSI.
    • Si vous utilisez le fichier TSI fourni par Pioneer, veuillez télécharger un nouveau fichier TSI et l’importer à nouveau sur votre ordinateur.
Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-SZ.