DDJ-RZX: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• DDJ-RZX driver for Mac El Capitan or later
  • Version
    2.0.1
  • Dernière mise à jour
  • Description

Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier "DDJ****dmg.zip" téléchargé. Le fichier suivant apparaîtra : DDJ****dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si la version de votre Mac OS est v10.10 ou une version plus ancienne, veuillez utiliser le PILOTE POUR MAC YOSEMITE.

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

• DDJ-RZX driver for Mac Yosemite
  • Version
    1.0.1
  • Dernière mise à jour
    04/oct./2016
  • Description

PILOTE POUR MAC YOSEMITE

Ce pilote vous permettra de relier votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le le Manuel pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier "DDJ****dmg.zip" téléchargé. Le fichier suivant apparaîtra : DDJ****dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-RZX.