DDJ-RR: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• DDJ-RR driver for Windows
  • Version
    1.300
  • Dernière mise à jour
    28/août/2018
  • Description

Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier "XDJRX****exe.zip" téléchargé. Le fichier XDJ-RX_****.exe apparaîtra alors

Si vous avez des problèmes audio, d'opération ou de connexion avec rekordbox, veuillez consulter ce lien pour trouver la solution à vos problèmes.

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si votre version de Windows est Windows 8.1 ou 7, veuillez utiliser le PILOTE POUR WINDOWS 8.1 / 7.

• DDJ-RR driver for Mac Yosemite
  • Version
    1.0.0
  • Dernière mise à jour
    27/avr./2016
  • Description

PILOTE POUR MAC YOSEMITE

Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DDJ****dmg.zip". Ce fichier apparaîtra : DDJ****dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-RR.