DDJ-WeGO4: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• DDJ-WeGO4 driver for Windows
  • Version
    1.000
  • Dernière mise à jour
  • Description

Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un PC.
    Veuillez consulter le Manuel pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier téléchargé "DDJ****exe.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ****.exe

Utilisateurs Mac :
    Vous n’avez pas besoin d’installer ce pilote. Le pilote audio standard de Mac sera automatiquement installé quand votre DDJ sera connecté à votre Mac par un câble USB.

MIDI Mapping files

• DDJ-WeGO4 Traktor for Mac El Capitan
  • Version
    1.00
  • Dernière mise à jour
    08/sept./2016
  • Description

Traktor DDJ-WeGO4 pour Mac El Capitan

Ce Fichier d’Installation est nécessaire pour utiliser TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments avec le DDJ-WeGO4.

Avant utilisation :
    Assurez-vous que TRAKTOR PRO 2 soit mis à jour avec la version 2.10.2

Veuillez lire le Guide d’Importations pour la procédure d’installation.

• DDJ-WeGO4 Traktor for Mac Yosemite and Mavericks
  • Version
    1.00
  • Dernière mise à jour
    08/sept./2016
  • Description

Traktor DDJ-WeGO4 pour Mac Yosemite et Mavericks

Ce Fichier d’Installation est nécessaire pour utiliser TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments avec le DDJ-WeGO4.

Avant utilisation :
    Assurez-vous que TRAKTOR PRO 2 soit mis à jour avec la version 2.10.2

Veuillez lire le Guide d’Importations pour la procédure d’installation.

• DDJ-WeGO4 Traktor for Windows
  • Version
    1.00
  • Dernière mise à jour
    08/sept./2016
  • Description

Traktor DDJ-WeGO4 pour Windows

Ce Fichier d’Installation est nécessaire pour utiliser TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments avec le DDJ-WeGO4.

Avant utilisation :
    Assurez-vous que TRAKTOR PRO 2 soit mis à jour avec la version 2.10.2

Veuillez lire le Guide d’Importations pour la procédure d’installation.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-WeGO4.