Tous les logiciels

DDJ-SR2: mises à jour logiciels et micrologiciels

En téléchargeant des logiciels ou micrologiciels, vous acceptez les conditions de notre Accord de License d'Utilisateur du Logiciel.

Drivers

  • DDJ-SR2 driver for Windows
  • Version
    1.000
  • Dernière mise à jour
    07/sept./2017
  • Description

    PILOTE POUR WINDOWS

    Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

    Dézippez le fichier téléchargé "DDJSR2***.exe.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ-SR2_****.exe

    Si l’audio ne sort pas ou que vous ne pouvez pas contrôler votre logiciel DJ quand vous utilisez Windows, veuillez regarder ici pour résoudre le problème.


    Systèmes compatibles et Dernières actualités en anglais.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-SR2.
Centres de service
Découvrez où vous pouvez faire entretenir votre équipement DJ.

Meilleurs résultats

Voir tous les résultats

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Essayez peut-être d'utiliser moins de mots, ou un terme de recherche plus général.
Si vous ne trouvez toujours pas, vous pouvez contacter notre service client.