DDJ-800: mises à jour logiciels et micrologiciels

Firmware Update

• DDJ-800 firmware Mac
  • Version
    1.01
  • Dernière mise à jour
    25/avr./2019
  • Description

Veuillez faire la mise à jour du firmware avec la dernière version pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version de votre firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Notification

En utilisant le DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 ou antérieure) et rekordbox (ver. 5.2.3 ou antérieure), nous avons identifié un problème : le son pouvait sauter ou se couper quand des Beat FX étaient appliqués sur certaines voies comme Mix et Master. Veuillez mettre à jour le firmware de votre DDJ-1000 vers la version 1.05 ou plus, et mettre à jour rekordbox vers la version 5.3.0 ou plus.

• DDJ-800 firmware Windows
  • Version
    1.01
  • Dernière mise à jour
    25/avr./2019
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre CONTRÔLEUR DJ.
    Veuillez faire la mise à jour du firmware avec la dernière version pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version de votre firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Notification

En utilisant le DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 ou antérieure) et rekordbox (ver. 5.2.3 ou antérieure), nous avons identifié un problème : le son pouvait sauter ou se couper quand des Beat FX étaient appliqués sur certaines voies comme Mix et Master. Veuillez mettre à jour le firmware de votre DDJ-1000 vers la version 1.05 ou plus, et mettre à jour rekordbox vers la version 5.3.0 ou plus.

Drivers

• DDJ-800 driver for Windows
  • Version
    1.000
  • Dernière mise à jour
    16/avr./2019
  • Description

PILOTE AUDIO POUR WINDOWS

Ce pilote vous permettra de relier votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Décompressez le fichier téléchargé "DDJ****exe.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ****.exe

Si vous avez des problèmes audio, d'opération ou de connexion avec rekordbox, veuillez consulter ce lien pour trouver la solution à vos problèmes.

OS compatibles et Dernières informations

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-800.