DDJ-1000SRT: mises à jour logiciels et micrologiciels

Firmware Update

• DDJ-1000SRT firmware Mac
  • Version
    1.05
  • Dernière mise à jour
    09/mars/2021
  • Description

Veuillez faire la mise à jour du firmware avec la dernière version pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version de votre firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Notification

Après avoir fait la mise à jour ver.1.05 du firmware du DDJ-1000SRT, le niveau du Sampler Master Volume de Serato DJ Pro n’est plus synchronisé avec la molette SAMPLER VOL du DDJ-1000SRT. Si vous remarquez que la volume de Sampler du DDJ-1000SRT n’est pas adéquat, même quand vous tournez la molette SAMPLER VOL, veuillez ajuster le niveau du Sampler Master Volume dans Serato DJ Pro sur votre PC/Mac. Pour plus de détails, cliquez ici.

Nous avons identifié qu'un message d'erreur apparaissait quand on faisait la mise à jour du firmware sur macOS Catalina 10.15. Si vous n’arrivez pas à faire la mise à jour du firmware, veuillez suivre les instructions utiles dans ": If you are still unable to update the firmware " dans le "Guide de Mise à Jour des Firmwares"

• DDJ-1000SRT firmware Windows
  • Version
    1.05
  • Dernière mise à jour
    09/mars/2021
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre CONTRÔLEUR DJ.
    Veuillez faire la mise à jour du firmware vers la dernière version pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version de votre firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Notification

Après avoir fait la mise à jour ver.1.05 du firmware du DDJ-1000SRT, le niveau du Sampler Master Volume de Serato DJ Pro n’est plus synchronisé avec la molette SAMPLER VOL du DDJ-1000SRT. Si vous remarquez que la volume de Sampler du DDJ-1000SRT n’est pas adéquat, même quand vous tournez la molette SAMPLER VOL, veuillez ajuster le niveau du Sampler Master Volume dans Serato DJ Pro sur votre PC/Mac. Pour plus de détails, cliquez ici.

Drivers

• DDJ-1000SRT driver for Windows
  • Version
    1.000
  • Dernière mise à jour
    08/août/2019
  • Description

PILOTE AUDIO POUR WINDOWS

Ce pilote vous permettra de relier votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Décompressez le fichier téléchargé "DDJ****exe.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ****.exe

Si vous avez des problèmes audio, d'opération ou de connexion avec rekordbox, veuillez consulter ce lien pour trouver la solution à vos problèmes.

OS compatibles et Dernières informations

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-1000SRT.