DDJ-1000SRT: mises à jour logiciels et micrologiciels

Firmware Update

• DDJ-1000SRT firmware Mac
  • Version
    1.02
  • Dernière mise à jour
    29/oct./2019
  • Description

Veuillez faire la mise à jour du firmware avec la dernière version pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version de votre firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Notification

Nous avons identifié qu'un message d'erreur apparaissait quand on faisait la mise à jour du firmware sur macOS Catalina 10.15. Si vous n’arrivez pas à faire la mise à jour du firmware, veuillez suivre les instructions utiles dans ": If you are still unable to update the firmware " dans le "Guide de Mise à Jour des Firmwares"

Drivers

• DDJ-1000SRT driver for Windows
  • Version
    1.000
  • Dernière mise à jour
    08/août/2019
  • Description

PILOTE AUDIO POUR WINDOWS

Ce pilote vous permettra de relier votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Décompressez le fichier téléchargé "DDJ****exe.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ****.exe

Si vous avez des problèmes audio, d'opération ou de connexion avec rekordbox, veuillez consulter ce lien pour trouver la solution à vos problèmes.

OS compatibles et Dernières informations

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-1000SRT.