Les cookies nous aident à améliorer votre expérience du site. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Politique Relative aux Cookies
Tous les logiciels

XDJ-R1: mises à jour logiciels et micrologiciels

04 février, 2021

Mise à jour : Compatibilité de macOS Big Sur 11.2

EN SAVOIR PLUS

En téléchargeant des logiciels ou micrologiciels, vous acceptez les conditions de notre Accord de License d'Utilisateur du Logiciel.

Firmware Update

• XDJ-R1 firmware
  • Version
    1.13
  • Dernière mise à jour
    13/sept./2016
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre SYSTÈME DJ. Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour augmenter les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre SYSTÈME DJ et voir comment mettre à jour le firmware.

Important pour la Mise à Jour du Micrologiciel :

• Déconnectez tous les autres appareils et les câbles, excepté le câble d’alimentation, de l’appareil.
    • Assurez-vous de retirer tous les CD et autres périphériques USB, s’il y en a, de l’appareil avant de commencer la mise à jour.
    • Assurez-vous de conserver le nom de fichier tel qu’il est.
    • Assurez-vous que seul un fichier de mise à jour soit enregistré sur un périphérique de stockage USB quand vous mettez le micrologiciel à jour.

Téléchargez ici le guide MEMORY CUE AUTO LOAD

Software Update

• rekordbox
  • Description

Veuillez vous rendre sur le site de rekordbox pour les dernières actualités et mises à jour.

• remotebox
  • Description

Veuillez vous rendre sur le iTunes Store pour les dernières actualités et mises à jour.

Drivers

• XDJ-R1 driver for Windows
  • Version
    1.100
  • Dernière mise à jour
    04/oct./2016
  • Description

PILOTE POUR WINDOWS 10

Ce pilote vous permettra de brancher votre XDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Décompressez le fichier "XDJRX****exe.zip" téléchargé. Le fichier XDJ-RX_****.exe apparaîtra alors

Versions OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Si votre version de Windows est Windows 8.1 ou 7, veuillez utiliser le PILOTE POUR WINDOWS 8.1 / 7.

MIDI Mapping files

• XDJ-R1 Traktor Pro2 settings file Mac
  • Version
    1.01
  • Dernière mise à jour
    01/avr./2014
  • Description

Ce Fichier de Configuration est requis quand vous utilisez la XDJ-R1 comme un contrôleur pour TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments.

Avant utilisation : Assurez-vous que TRAKTOR PRO 2 Ver.2.6.7 est utilisé avec la XDJ-R1.

Pour configurer votre XDJ-RX avec TRAKTOR PRO 2,veuillez utiliser ce Diagramme d’appareil

Veuillez lire le Guide d’Importation pour la procédure d’installation.

• XDJ-R1 Traktor Pro2 settings file Windows
  • Version
    1.01
  • Dernière mise à jour
    06/févr./2014
  • Description

Ce Fichier de Configuration est requis quand vous utilisez la XDJ-R1 comme un contrôleur pour TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments.

Avant utilisation : Assurez-vous que TRAKTOR PRO 2 Ver.2.6.7 est utilisé avec la XDJ-R1.

Pour configurer votre XDJ-RX avec TRAKTOR PRO 2,veuillez utiliser ce Diagramme d’appareil

Veuillez lire le Guide d’Importation pour la procédure d’installation.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour XDJ-R1.