Les cookies nous aident à améliorer votre expérience du site. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Politique Relative aux Cookies
Tous les logiciels

DJM-750: mises à jour logiciels et micrologiciels

04 février, 2021

Mise à jour : Compatibilité de macOS Big Sur 11.2

EN SAVOIR PLUS

En téléchargeant des logiciels ou micrologiciels, vous acceptez les conditions de notre Accord de License d'Utilisateur du Logiciel.

Drivers

• DJM-750 Driver for Mac EL Capitan or later
  • Version
    1.1.0
  • Dernière mise à jour
    04/oct./2016
  • Description

PILOTE POUR MAC EL CAPITAN OU VERSION ULTÉRIEURE

Ce pilote vous permettra de brancher votre DJM à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manual pour la procédure d'installation.

Dézippez le fichier téléchargé "DJM750***.dmg.zip". Ce fichier apparaîtra : DJM-750_M_***.dmg

OS compatibles et Dernières informations (en anglais)

Information importante sur l'installation du logiciel pilote sur macOS High Sierra 10.13 ou versions ultérieures

Si la version de votre OS Mac est v10.10 ou une version plus ancienne, veuillez utiliser le PILOTE POUR MAC YOSEMITE.

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou plus
    Apple a renforcé sa sécurité avec OS X 10.8 (Mountain Lion) et les versions ultérieures. C’est pourquoi vous pouvez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel pilote depuis le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit « [Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée ». Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
    2. Double-cliquez sur le fichier .dmg de téléchargement.
    3. Cliquez sur le pkg ou le fichier appli, ou faites un clic droit (ou control-clic) dessus et sélectionnez [Ouvrir] dans le menu affiché.
    4. Sélectionnez [Ouvrir] dans la fenêtre de dialogue affichée.
    5. Suivez les instructions de la fenêtre de dialogue pour terminer l'installation ou lancer l'application.

Informations sur l’open source :
    Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DJM-750.