Les cookies nous aident à améliorer votre expérience du site. En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Politique Relative aux Cookies
Tous les logiciels

CDJ-TOUR1: mises à jour logiciels et micrologiciels

04 février, 2021

Mise à jour : Compatibilité de macOS Big Sur 11.2

EN SAVOIR PLUS

En téléchargeant des logiciels ou micrologiciels, vous acceptez les conditions de notre Accord de License d'Utilisateur du Logiciel.

Firmware Update

Drivers

• USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    10/sept./2020
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (Export LINK) POUR Windows8/8.1

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox via un branchement USB.

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip de téléchargement.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • Audio Driver For Windows
  • Version
    1.600
  • Dernière mise à jour
    10/sept./2020
  • Description

PILOTE AUDIO POUR WINDOWS

Ces pilotes vous permettront de connecter votre CDJ à un PC.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier ""Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip"" téléchargé. Ce fichier apparaîtra : Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Ce logiciel pilote est en commun pour les modèles ci-dessous :
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Utilisateurs Mac OS :
    Vous n’avez pas besoin d’installer ce logiciel pilote. Le pilote audio standard Mac OS sera automatiquement installé quand votre CDJ sera branché à votre Mac via un câble USB.

• USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    10/sept./2020
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (Export LINK) POUR Windows10

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox via un branchement USB.

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip de téléchargement.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour CDJ-TOUR1.