XDJ-RX2: mises à jour logiciels et micrologiciels

Drivers

• XDJ-RX2 audio driver for Windows
  • Version
    1.020
  • Dernière mise à jour
    21/juin/2018
  • Description

PILOTE AUDIO POUR WINDOWS

Ce pilote vous permettra de brancher votre XDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier téléchargé "XDJRX2****exe.zip". Le fichier suivant apparaîtra : XDJ-RX2_****.exe

Si vous avez des problèmes d’audio, d’utilisation et de connexion avec rekordbox, veuillez regarder ici pour résoudre ces problèmes.

Systèmes compatibles et Dernières actualités en anglais.

• XDJ-RX2 audio driver for Mac
  • Version
    1.0.0
  • Dernière mise à jour
    14/sept./2017
  • Description

PILOTE AUDIO POUR MAC

Ce pilote vous permettra de brancher votre XDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Dézippez le fichier téléchargé "XDJRX2M***.dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : XDJ-RX2_M_***.dmg

Systèmes compatibles et Dernières actualités en anglais.

Informations sur l’open source :
    Ce logiciel inclut des codes en open source autorisés selon la Licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copie lisible par ordinateur du code source correspondant est disponible ici.

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    04/oct./2016
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (LINK Export) POUR MAC EL CAPITAN ET MAC SIERRA

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox en passant par une connexion USB.
    Si vous utilisez Mac OS X 10.10 ou une version précédente, ce pilote n'est pas nécessaire

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatbile avec votre OS à partir du lien de téléchargement.
    2. Dézippez le fichier zip téléchargé.
    3. Double-cliquez sur le fichier .pkg et installez-le sur votre ordinateur.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    02/févr./2016
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (Export LINK) POUR Windows7

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox via un branchement USB.

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip de téléchargement.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    02/févr./2016
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (Export LINK) POUR Windows10

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox via un branchement USB.

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip de téléchargement.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Version
    -
  • Dernière mise à jour
    02/févr./2016
  • Description

PILOTE DE CONNEXION USB (Export LINK) POUR Windows8/8.1

Ce logiciel pilote vous permettra d'utiliser la fonction Link Export de rekordbox via un branchement USB.

Vous pouvez utiliser ce logiciel pilote pour les modèles ci-dessous :

Procédure d'installation :
    1. Téléchargez le logiciel pilote compatible avec votre OS sur le lien de téléchargement.
    2. Décompressez le fichier zip de téléchargement.
    3. Double-cliquez sur le fichier setup.exe et installez-le sur votre ordinateur.
Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour XDJ-RX2.