Tous les logiciels

DDJ-SP1: mises à jour logiciels et micrologiciels

En téléchargeant des logiciels ou micrologiciels, vous acceptez les conditions de notre Accord de License d'Utilisateur du Logiciel.

Firmware Update

• DDJ-SP1 firmware
  • Version
    1.01
  • Dernière mise à jour
    06/févr./2020
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre CONTRÔLEUR DJ. Veuillez faire la dernière mise à jour du firmware pour augmenter les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version du firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment mettre à jour le firmware.
    Veuillez lire le Guide des Mises à Jour pour vérifier la version du micrologiciel de votre contrôleur et comment le mettre à jour.

Information pour les utilisateurs de Windows 8 / 8.1
    Problème d’installation avec Microsoft Windows 8 / 8.1

Information pour les utilisateurs de Macintosh :
    Si un fichier jar n’est pas généré même après avoir dézippé le fichier zip téléchargé, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour dézipper le fichier.

1. Ouvrez une fenêtre de Finder et naviguez à travers les répertoires suivants : “Système/Bibliothèque/CoreServices”. Puis double cliquez sur [Utilitaire d’Archive] pour lancer l’application.
    2. Cliquez sur [Utilitaire d’Archive] dans la barre de menu et sélectionnez [Préférences].
    3. Décochez la case à côté de [Continuer à étendre si possible].

Information pour les utilisateurs de Mac OS X 10.8 ou plus :
    Apple a renforcé sa sécurité avec OS X 10.8 (Mountain Lion) et les versions ultérieures. C’est pourquoi vous pourrez peut-être voir un message d’alerte quand vous installez un logiciel ou micrologiciel téléchargé sur le site Pioneer Support ou que vous en désinstallez un. Le message d’alerte dit « Nom de fichier] ne peut être ouvert car l’identité du développeur ne peut être confirmée ». Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ouvrir le fichier et l’installer ou le désinstaller.

1. Ouvrez le [Finder].
    2. Cliquez sur le fichier téléchargé ou faites un clic droit (ou Control clic) dessus et sélectionnez [Ouvrir] dans le menu affiché.
    3. Sélectionnez [Ouvrir] dans la boîte de dialogue affichée.
    4. Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour compléter l’installation.

À propos de l'installation de Java
    Java doit être installé sur votre ordinateur avant de pouvoir utiliser le fichier de mise à jour.

• Java n'est pas pré-installé dans OS X 10.10 (Yosemite).
      Veuillez télécharger et installer Java sur votre ordinateur en allant sur http://java.com.
      Consultez le Guide des Mises à Jour de Firmwares pour plus de détails.
    • Si vous essayez de télécharger Java avec le navigateur Edge dans Windows 10, le message suivant apparaîtra : "Dans Windows 10, le navigateur Edge n'est pas compatible avec les plug-ins et ne pourra donc pas utiliser Java.
      Passez sur un autre navigateur pour utiliser le plug-in Java.". Cliquez alors sur [J'Accepte et Démarrer le Téléchargement Gratuit] sous le message pour télécharger tout de même Java.

À propos de la décompression du fichier téléchargé
    Si un fichier jar n'est pas généré même après avoir dézippé le fichier zip téléchargé, suivez les instructions ci-dessous pour dézipper le fichier.

1. Ouvrez une fenêtre Finder et naviguez dans les dossiers suivants : “Système/Bibliothèque/CoreServices”. Puis double-cliquez sur [Utilitaire d'Archive] pour lancer l'application.
    2. Cliquez sur [Utilitaire d'Archive] dans la barre de menu et sélectionnez [Préférences].
    3. Décochez la case à côté de [Continuer à étendre si possible].

MIDI Mapping files

• DDJ-SP1 MIDI Map for Serato Scratch Live
  • Version
    1.00
  • Dernière mise à jour
    18/déc./2013
  • Description

Ce Fichier de Configuration SCRATCH LIVE est requis quand vous utilisez Serato SCRATCH LIVE Ver.2.5.0 avec le DDJ-SP1.

Avant utilisation : assurez-vous de mettre à jour SCRATCH LIVE vers la version 2.5.0 ou ultérieure.

Pour configurer votre DDJ-SP1 avec Serato SCRATCH LIVE, Veuillez utiliser ce Diagramme d’appareil

Veuillez lire le Guide d’Importation pour la procédure d’installation.

• DDJ-SP1 setting file for Traktor Pro
  • Version
    1.00
  • Dernière mise à jour
    01/oct./2013
  • Description

Ce Fichier d’Installation TRAKTOR PRO 2 est requis quand vous utilisez Native Instruments TRAKTOR PRO 2 Ver.2.6.3 avec le DDJ-SP1.

Avant utilisation :

• Veuillez faire la mise à jour vers le dernier micrologiciel du DDJ-SP1 (Ver.1.01 ou ultérieure).
    • Veuillez faire la mise à jour vers TRAKTOR PRO 2 Ver.2.6.3.
    • Le temps de réponse de Traktor sur l’écran [Préférences] peut éventuellement ralentir après l’importation du Fichier de Configuration, en fonction des caractéristiques de votre ordinateur, mais vous n’aurez aucun problème à utiliser ce logiciel.

Pour configurer votre DDJ-SP1 avec TRAKTOR PRO 2, Veuillez utiliser ce Diagramme d’appareil

Veuillez lire le Guide d’Importation pour la procédure d’installation.

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-SP1.
Informations logiciels
Trouver toutes les informations logiciels pour DDJ-SP1.
Centres de service
Découvrez où vous pouvez faire entretenir votre équipement DJ.

Meilleurs résultats

Voir tous les résultats

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Essayez peut-être d'utiliser moins de mots, ou un terme de recherche plus général.
Si vous ne trouvez toujours pas, vous pouvez contacter notre service client.