DDJ-1000: mises à jour logiciels et micrologiciels

Firmware Update

• DDJ-1000 firmware Mac
  • Version
    1.12
  • Dernière mise à jour
    25/févr./2021
  • Description

Veuillez faire la mise à jour du firmware avec la dernière version pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version de votre firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Notification

Nous avons identifié qu'un message d'erreur apparaissait quand on faisait la mise à jour du firmware sur macOS Catalina 10.15. Si vous n’arrivez pas à faire la mise à jour du firmware, veuillez suivre les instructions utiles dans ": If you are still unable to update the firmware " dans le "Guide de Mise à Jour des Firmwares"

En utilisant le DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 ou antérieure) et rekordbox (ver. 5.2.3 ou antérieure), nous avons identifié un problème : le son pouvait sauter ou se couper quand des Beat FX étaient appliqués sur certaines voies comme Mix et Master. Veuillez mettre à jour le firmware de votre DDJ-1000 vers la version 1.05 ou plus, et mettre à jour rekordbox vers la version 5.3.0 ou plus.

• DDJ-1000 firmware Windows
  • Version
    1.12
  • Dernière mise à jour
    25/févr./2021
  • Description

Ce firmware est un programme logiciel système pour votre CONTRÔLEUR DJ.
    Veuillez faire la mise à jour du firmware vers la dernière version pour améliorer les performances du produit.

Veuillez lire le Guide de Mise à Jour des Firmwares pour vérifier la version de votre firmware de votre CONTRÔLEUR DJ et voir comment faire la mise à jour du firmware.

Notification

En utilisant le DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 ou antérieure) et rekordbox (ver. 5.2.3 ou antérieure), nous avons identifié un problème : le son pouvait sauter ou se couper quand des Beat FX étaient appliqués sur certaines voies comme Mix et Master. Veuillez mettre à jour le firmware de votre DDJ-1000 vers la version 1.05 ou plus, et mettre à jour rekordbox vers la version 5.3.0 ou plus.

Drivers

• DDJ-1000 Audio Driver for macOS Sonoma
  • Version
    4.0.1
  • Dernière mise à jour
    28/nov./2023
  • Description

PILOTE AUDIO POUR macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) ET Catalina

Ce pilote vous permettra de brancher votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d’installation.

Si vous utilisez macOS Mojave, utilisez le PILOTE AUDIO POUR MACOS ver. 1.x.x.

Dézippez le fichier téléchargé "DDJ-1000_****.dmg.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ-1000_****.dmg

ver. 4.0.1 Mise à jour
    [CORRIGÉ]
    • La stabilité a été améliorée et des bugs mineurs ont été corrigés.

Information importante sur l'installation du logiciel pilote sur macOS

Informations sur l’Open Source :
    Ce logiciel inclut des codes de logiciel open source sous licence Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Les données lisibles par machine du code source correspondant sont disponibles ici.

• DDJ-1000 driver for Windows
  • Version
    1.110
  • Dernière mise à jour
    09/déc./2021
  • Description

PILOTE AUDIO POUR WINDOWS

Ce pilote vous permettra de relier votre DDJ à un ordinateur.
    Veuillez lire le Manuel pour la procédure d'installation.

Décompressez le fichier téléchargé "DDJ****exe.zip". Le fichier suivant apparaîtra : DDJ****.exe

Si vous avez des problèmes audio, d'opération ou de connexion avec rekordbox, veuillez consulter ce lien pour trouver la solution à vos problèmes.

OS compatibles et Dernières informations

Tutoriels, manuels & documentation
Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-1000.
Informations logiciels
Trouver toutes les informations logiciels pour DDJ-1000.