Informations logiciels DDJ-1000

Aperçu

Description

rekordbox

• Pour de bonnes performances et une compatibilité maximale, assurez-vus que votre appareil soit à jour, avec les dernières versions du logiciel interne et des pilotes :
    • Dernière mise à jour: 16/janv./2018
    • Téléchargement du Logiciel rekordbox

Le logiciel rekordbox est disponible gratuitement sur le site ci-dessous..
      https://rekordbox.com

Veuillez consulter les instructions d'utilisation de rekordbox
      Veuillez consulter le diagramme d'appareils pour le DDJ-1000.

Télécharger le manuel du logiciel rekordbox

Le manuel du logiciel rekordbox est disponible sur le site ci-dessous.
      https://rekordbox.com/en/support/manual.php

Systèmes d'exploitation pour rekordbox

Pour les dernières informations sur les systèmes d'exploitation compatibles avec rekordbox, veuillez consulter rekordbox.com.
      https://www.rekordbox.com/en/support/system.php

• Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs,
        même dans les systèmes d'exploitation requis indiqués ici.
      • En fonction des réglages d'économie d'énergie, etc. de l'ordinateur, le processeur et le disque dur peuvent ne pas fournir suffisamment de capacités de traitement.
        Notamment pour les ordinateurs portables, veuillez vous assurer que l'ordinateur soit dans les bonnes conditions pour fournir des performances élevées constantes
        (par exemple en gardant le courant CA connecté) quand vous utilisez rekordbox.
  • Mises à jour logiciels et micrologiciels
    Trouver tous les téléchargements de logiciels et micrologiciels pour DDJ-1000.
    Tutoriels, manuels & documentation
    Trouver tous les tutoriels, manuels et documentations pour DDJ-1000.