XDJ-RX: Actualización de software y firmware

Actualización de Software

• rekordbox
  • Descripción

Visita rekordbox site para conocer las últimas noticias y actualizaciones.

Drivers

• XDJ-RX driver for Mac
    Link de descarga (0,64 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

Este software es para conectar tu XDJ a un PC. Por favor, lee el manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJRXM***dmg.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-RX_M_***.dmg

Se completó la verificación OS X Yosemite v10.10. .

Sistemas operativos compatibles
    Mac OS X : 10.10, 10.9, 10.8, 10.7, 10.6

Nota sobre Código abierto:
    Este software incluye licencia de código abierto bajo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código de fuente correspondiente está disponible aquí.

Archivos de Mapeo MIDI

• XDJ-RX MIDI map for Traktor
    Link de descarga (0,05 MB)
  • Versión
    1.03
  • Última actualización
    29/nov./2016
  • Descripción

Este archivo de configuración es necesario cuando se utiliza el XDJ-RX como un controlador para Native Instruments TRAKTOR PRO 2.

Antes de usar: asegúrate de que se utiliza TRAKTOR PRO 2 Ver.2.6.7 con el XDJ-RX

Para configurar tu XDJ-RX con TRAKTOR PRO 2, por favor, usa el documento Diagrama de Hardware

Por favor, lee la Guía de importación para el procedimiento de instalación.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el XDJ-RX.