Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia posible en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio web, aceptas nuestro uso de cookies. Encuentra más información.
Todo el software

INTERFACE 2: Actualización de software y firmware

04 febrero, 2021

Actualización: Compatibilidad con macOS Big Sur 11.2

DESCUBRE MÁS

Al descargar el software y el firmware, estás aceptando los términos de nuestro Contrato de Licencia de Software para el Usuario Final.

Drivers

  • INTERFACE 2 driver for Windows
    Link de descarga (4,04 MB)
  • Versión
    1.000
  • Última actualización
    06/jul./2017
  • Descripción

    DRIVER PARA WINDOWS

    Este driver te permite conectar tu INTERFACE 2 a un ordenador
    Por favor, lee el Manual de instalación para conocer el procedimiento de instalación.

    Descomprime el archivo descargado "INTERFACE2***.exe.zip". Este archivo aparecerá como: INTERFACE2***.exe

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el INTERFACE 2.
Servicio técnico
Descubre dónde puedes conseguir servicio para tu equipo DJ.

Resultados principales

Ver todos los resultados

¿No has encontrado lo que buscabas? Quizás puedes utilizar menos palabras o un término de búsqueda más general.
Si aún así no tienes suerte, puedes contactar con nuestro servicio al cliente.