Todo el software

OPUS-QUAD: Actualización de software y firmware

Al descargar el software y el firmware, estás aceptando los términos de nuestro Contrato de Licencia de Software para el Usuario Final.

Drivers

  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Link de descarga (10,49 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    07/mar./2023
  • Descripción

    CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows10

    Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

    Puedes utilizar este driver para los siguientes modelos: (en inglés)


    Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Doble-click en el archivo setup.exe para instalarlo en tu ordenador

Resultados principales

Ver todos los resultados

¿No has encontrado lo que buscabas? Quizás puedes utilizar menos palabras o un término de búsqueda más general.
Si aún así no tienes suerte, puedes contactar con nuestro servicio al cliente.