DJM-S7: Actualización de software y firmware

Drivers

• DJM-S7 driver for Mac
    Link de descarga (1,42 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    28/ene./2021
  • Descripción

DRIVER PARA MAC

No es necesario que instales este driver. El driver de audio estándar de Mac OS se instalará automáticamente cuando la DJM esté conectada a tu Mac con un cable USB.
    Este software es un software de utilidad de configuración que te permite cambiar la configuración de la DJM.

Por favor, lee el Manual para el proceso de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJMS7M100dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-S7_M_1.0.0.dmg.

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-S7.